Aviso de privacidad

Ing. Paul Erik Soriano Laguna, con domicilio en calle San Pablo Xalpa 434, UH San Pablo Xalpa, col. San Pablo Xalpa, delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, CP 02110, es el responsable de uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Fines de identificación y verificación.
  2. Contacto.
  3. Ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios.
  4. Identificar historial de compra.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Calificación del servicio prestado.
  2. Seguimiento de la venta.
  3. Boletín de noticias.

En caso de que no desee que sus datos se utilicen para estos fines, indiquelo a continuación:

No consiento que mis datos se utilicen para los siguientes fines:

  1. Calificación del servicio prestado.
  2. Seguimiento de la venta.
  3. Boletín de noticias.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos de usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y datos fiscales.

¿Con quien compartimos su información y para qué fines?

Toolman podrá contratar uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, además podremos transferir sus datos con su institución bancaria para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito. Podrá transferir sus datos a terceros sin fines comerciales sino únicamente para cumplir con la prestación de servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información a terceros sin consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la trasferencia de datos si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo info@toolman.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con el departamento de atención a clientes que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 

El uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo electrónico info@toolman.com.mx